首页
动漫新闻
名人图库
漫画名家
漫画资源
诚艺信漫乐园
在线定制
访客留言
合作站点
纪念6月13日出生或逝世的各界名人,古今中外名人漫画形象亮相..
纪念6月12日出生或逝世的各界名人,古今中外名人漫画形象亮相..
纪念6月11日出生或逝世的各界名人,古今中外名人漫画形象亮相..
影视娱乐
演员阿诺德·施瓦辛格
2007-09-04 11:57:07 来源: 作者: 【 】 浏览:6285次 评论:0


作者:克吕格(德国)

英文姓名:Arnold Schwarzenegger
中文姓名:阿诺德·施瓦辛格
出生日期:1947年7月30日
身高:188cm
体重:235英磅
出生地:奥地利
国籍:美国
家庭:妻子玛丽娅·施莱弗尔是著名的电视记者,出身豪门肯尼迪家族。

主要作品:
2002 终结者3 (Terminator 3)
2001 间接伤害 (Collateral Damage)
2000 第六天 (6th Day, The)
1999 末日英雄 (End of Days)
1997 蝙蝠侠与罗宾 (Batman and Robin)
1996 蒸发密令 (Eraser)
1994 真实的谎言 (True Lies)
1994 Beretta's Island
1994 幼儿园特警 (Kindergarten Cop)
1994 小家伙 (Junior)
1993 幻影英雄(The last action hero)
1992 Feed
1991 终结者Ⅱ (Terminator 2)
1990 全面回忆 (Total Recall)
1987 终极战士 (Predator)
1985 Red Sonja
1985 Commando
1984 终结者 (Terminator, The)
1983 Carnival in Rio (TV)
1982 CONAN The Destroyer
1982 野蛮人科南 (Conan the Barbarian)
1982 Christmas in Connecticut (TV)
1980 Jayne Mansfield Story, The (TV)
1979 Villain, The
1979 Scavenger Hunt
1977 Pumping Iron
1973 Long Goodbye, The
1970 Hercules in New York

4eaa949dx78ed32f4eb60&690.jpg

作者:王山甲


责任编辑:诚艺信
210
顶一下
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: